Актуальное интервью

Знак качества 19 марта 2018 г. Знак качества

Комбинат «Запорожсталь» производит порядка 3,5 млн тонн готового металлопроката в год. Предприятие продает его тысячам клиентов в десятках стран мира. Но требования клиентов постоянно ужесточаются. Традиционного качества и ассортимента уже недостаточно для успешной конкуренции — это предлагают все крупные производители. С тем чтобы усилить позиции на рынке, компания делает акцент на дальнейшем улучшении качества, выполнении всех требований потребителей. О том, как металлурги усиливают работу по качеству и клиентоориентированности, — сегодняшнее интервью с и. о. директора по технологии и качеству ПАО «Запорожсталь» Андреем Кравцом

БОЛЬШЕ
Ростислав Шурма: Высокие рейтинги области заслуга запорожцев, а не чиновников 29 августа 2017 г. Ростислав Шурма: Высокие рейтинги области заслуга запорожцев, а не чиновников

Ровно пять лет назад Ростислав Шурма возглавил «Запорожсталь»
Руководитель крупнейшего металлургического предприятия рассказал, чем жил комбинат эти годы и что сделано за пять лет — а сделано немало

БОЛЬШЕ
Ожидаемый общий объем налоговых отчислений в  2016 году — 3,2 млрд грн. 21 ноября 2016 г. Ожидаемый общий объем налоговых отчислений в 2016 году — 3,2 млрд грн.

Ростислав Шурма, генеральный директор металлургического комбината “Запорожсталь”:

Динамичное наращивание налоговых отчислений, свое­временная их уплата, отсутствие долгов — главный признак стабильности и прибыльности любого предприятия. БИЗНЕС расспросил Ростислава Шурму об условиях развития крупного бизнеса, финансовой ситуации на “Запорожстали” и карьере в металлургии.

Надежная опора 13 октября 2016 г. Надежная опора

На площадке экологической реконструкции доменной печи № 3 смонтировано опорное кольцо сверхмощного крана Mammoet

Крупнейший проект по экологической модернизации доменной печи № 3 комбината «Запорожсталь» набирает обороты. Месяц назад, с поступлением на комбинат элементов сверхмощного крана Mammoet, на стройплощадке стартовала напряженная работа по сборке крана­великана.

Как проходила установка опорного кольца крана и какие работы предстоят далее, мы спросили у руководителя проекта реконструкции ДП № 3 Андрея Решетько.

БОЛЬШЕ
Ростислав Шурма: Життя дає мені шанс щось змінити у цій країні 13 октября 2016 г. Ростислав Шурма: Життя дає мені шанс щось змінити у цій країні

Розмова з генеральним директором ПАТ "Запоріжсталь" Ростиславом Шурмою.

Львів'янин Ростислав Шурма в 28 років очолив одне з найбільших підприємств України – металургійний комбінат "Запоріжсталь". А вже цього року 30-річний генеральний директор ПАТ "Запоріжсталь" Ростислав Шурма посів перше місце в загальноукраїнському рейтингу "ТОП-100. Кращі топ-менеджери України", який проводило бізнес-видання "Дело". Варіанти зустрілись з Ростиславом Шурмою в Києві й за 32 хвилини спробували розвідати секрети життя і успіху найкращого менеджера України.