Металлурги и энергетики стали донорами крови

Каждый год ко дню основания Молодежной организации комбината проходит еще один цикл программы «Разрешите представиться». В рамках этой программы молодежь «Запорожстали» приглашает к себе в гости представителей молодежных организаций с других предприятий Украины.

В этот раз гостями стали представители молодежной организации энергетического холдинга DTEK.

Вместе участники двух молодежных организации провели благотворительную акцию по сдачи крови. Донормаи стали 15 человек – молодых работников «Запорожстали» и холдинга DTEK.

Впечатлениями от акции поделился на своей странице в Facebook один из участников – член Молодежной организации комбината Александр Буткевич:

Мы с коллегами пополнили банк крови, и теперь она может спасти не одну жизнь. Я покинул здание перинатального центра в восхитительном настроении, так как знал, что мой поступок принесет радость в чью-то семью. После того как я пообщался с медицинским персоналом станции переливания, хочу обратить внимание на проблему, которая не первый год остро стоит в нашей стране. А именно – большая нехватка доноров. Друзья, не будьте равнодушными, в наших силах спасти чью-то жизнь!