На «Кубке стальной совы» собралось рекордное количество команд

В ДК металлургов прошла первая игра «Что? Где? Когда?» в этом сезоне. В интеллектуальном соревновании приняло участие рекордное количество команд – 51.

– Установлен новый рекорд в интеллектуальном клубе комбината «Что? Где? Когда?», — отметил лидер молодежной организации ПАО «Запорожсталь» Сергей Ильченко. — У нас не было такой цели. Но это показатель того, что среди молодежи интеллектуальная игра пользуется популярностью. И молодежь ощущает поддержку со стороны администрации, профсоюзной и молодежной организаций предприятия. Здесь обмениваются опытом, блещут знаниями и это радует. Это показатель развития молодежи на комбинате «Запорожсталь». Интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» проводим около 10 лет. Начинали с 6-ти команд, потом — 8… Но на таком уровне, когда участвует большое количество команд — последние три-четыре года.

Участниками интеллектуального квеста стали сотрудники «Запорожстали», «Запорожского литейно-механического завода», ЧАО «Запорожкокс», Сервисного центра ЧАО «Запорожогнеупор», ООО «Метинвест-Промсервис» и компании «Рост Холдинг». Команды делилилсь по представителям цехов и предприятий.

По итогам первой игры победителями стали сотрудники Управления комбината – команда «Кульман», серебро получила сборная газового цеха «Футболики», третьими стали представители команды «Металликс» (УКИС).