В ЗАПОРОЖЬЕ ГОТОВЯТСЯ К ПРОВЕДЕНИЮ МАСШТАБНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ

28-29 апреля в Запорожье пройдет музыкальный фестиваль Zaporizhzhia Jazzy 2018. ПАО «Запорожсталь» выступил генеральным партнером музыкального мероприятия.

На пресс-конференции, посвященной фестивалю организаторы рассказали о том, как пройдет праздник. Локация музыкального фестиваля будет находиться в парке металлургов им. Сацкого. В преддверии фестиваля волонтеры экологической акции от Метинвест «Чистый город» привели парк в порядок. Здесь будет находится музыкальная сцена, где будут выступать такие известные джазовые исполнители, как «PianoБой», «PUR:PUR», «MARU» и др. Кроме сцены гости фестиваля смогут посетить фудзону «Пикник на Радуге», детские локации, фотозоны, смотровую площадку.

— Конечно, комбинат «Запорожсталь», как прогрессивное предприятие, не мог не поддержать такое мероприятие, как этот фестиваль, — сообщил молодежный мэр Запорожья, руководитель молодежной организации ПАО «Запорожсталь» Сергей Ильченко. — Философия нашего предприятия направлена на развитие, в том числе и культурное, социальное. Я рад, что у нас есть единомышленники, что мы идем в ногу со временем. Фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy» будет вписан золотыми буквами в культурную историю нашего города. Приглашаю всех на это шикарнейшее мероприятие!