Волонтеры молодежной организации «Запорожстали» помогли Запорожскому областному перинатальному центру

Сотрудники комбината «Запорожсталь», входящие в молодежную организацию комбината, собрали и передали гуманитарную помощь для пациенток Запорожского областного перинатального центра.

Собрать все необходимые вещи удалось благодаря неравнодушным жителям города и благотворительным фондам. В помощь вошли все необходимые вещи для младенцев – одежда, пеленки, ползунки и т.д.

— Во время войны поддержка нужна каждому, особенно детям и их мамам. Мы решили, что такая помощь пригодится, поэтому все собранные в нашем хабе вещи отвезли в перинатальный центр. Здесь каждая мама сможет выбрать для своего малыша необходимые вещи, а мы будем и дальше привозить их в центр, — рассказывает ведущий специалист по работе с молодежью ПАО «Запорожсталь» Анатолий Ширма.

За время полномасштабного вторжения молодежь «Запорожстали» помогает перинатальному центру уже в третий раз. Волонтеры собираются необходимые вещи для вынужденных переселений, которые составляют 50% от пациентов центра.