МК «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ОРГАНИЗУЕТ В ЗАПОРОЖЬЕ МАСШТАБНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КО ДНЮ МЕТАЛЛУРГОВ

МК «Запорожсталь» с 13 по 19 июля 2015 г. в преддверии профессионального праздника металлургов – Дня работников металлургической и горнодобывающей промышленности – проведет для жителей Запорожья ряд масштабных мероприятий.

Так, с 13 по 17 июля порядка 2 тысяч работников и ветеранов металлургических предприятий Запорожья смогут бесплатно отдохнуть во время экскурсии вокруг острова Хортица на прогулочном речном катере. Для ветеранов комбината будут организованы торжественные мероприятия и концерты в ДК Металлургов, помимо этого в кинотеатре им. Довженко для ветеранов города комбинат организовал бесплатные сеансы легендарного фильма «Весна на Заречной улице».

17 июля в 17.00 в ДК Металлургов пройдет торжественный вечер для работников комбината с участием представителей государственной власти, директора Металлургического дивизиона Группы Метинвест Александра Погожева и генерального директора МК «Запорожсталь» Ростислава Шурмы, на котором будут награждены лучшие сотрудники предприятия. Торжество окончится концертом Арсена Мирзояна.

18 июля в санатории-профилактории МК «Запорожсталь» пройдет праздник для металлургов, в ходе которого запорожсталевцы примут участие в спортивных и творческих конкурсах, в финале праздника – лазерное и фаер-шоу. В ходе празднования состоится телемост с прямым включением трех городов-промышленников – Запорожья, Кривого Рога, Мариуполя.

18 и 19 июля с 9.00 до 22.00 для всех жителей Запорожья МК «Запорожсталь» организует праздничные гулянья на пляжах города с конкурсами и призами: 18 июля – на пляжах Алюминиевого завода и Ждановском, 19 июля – на Заводском и Ленинском пляжах. Для детей запорожсталевцев и их родителей комбинат профинансировал цирковое представление в Запорожском цирке.

Также, к празднику в 5 районах города металлурги проведут субботники – на ул. Гончара, Запорожстроевской, Елисеевской, уберут в парке Маршала Чуйкова и в парке Победы. Молодежь комбината «Запорожсталь» проведет в честь Дня металлургов конкурс граффити.