ПАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА КОНКУРСА «МЫ – ЭТО ГОРОД»

В рамках социальных программ ПАО «Запорожсталь» объявил о старте четвертого сезона конкурса «Мы – это город». В 2016 году комбинат увеличил финансирование конкурса до 2 млн гривен (в 2015 году – 1,7 млн гривен). Победители конкурса «Мы – это город» смогут получить грант на развитие и реализацию своих идей в сумме до 100 тыс. грн.

В этом году конкурс проходит по трем направлениям: благоустройство и создание зон отдыха; спорт, образование и культура; волонтёрское и патриотическое воспитание.

В 2016 году особенностью конкурса «Мы – это город» станет онлайн-голосование за «Народный проект». В мае каждый желающий сможет выбрать лучший, по его мнению, проект среди полуфиналистов на портале конкурса. Проект, победивший в народном голосовании, получит дополнительные баллы, которые будут добавлены к его итоговой оценке. Благодаря онлайн-голосованию, все активные жители города фактически войдут в состав экспертного совета.

Прием проектных заявок, консультации и оформление документов продлятся до 30 апреля 2016 года включительно. В апреле 2016 года организаторы конкурса проведут ряд мероприятий, на которых можно будет ознакомиться с условиями и особенностями конкурса, пообщаться с победителями прошлых лет, а также с экспертами в области реализации социальных программ. 5 апреля в 15.00 во Дворце культуры металлургов состоится торжественная презентация конкурса «Мы – это город», на которой общественности будет рассказано об условиях и новшествах конкурса в этом году, также будет представлен независимый экспертный совет.

Конкурс «Мы – это город» ПАО «Запорожсталь» проходит ежегодно, начиная с 2013 года. С момента старта проекта жителями Запорожья подано сотни интересных идей, среди которых отобрано 58 победителей. Грантовый фонд за 3 года составил около 4 млн грн. Цель крупнейшего конкурса социальных инициатив Запорожья «Мы – это город» – привлечь как можно больше активных жителей города и области для реализации социальных проектов, направленных на повышение качества жизни в Запорожье. Участвовать в конкурсе могут некоммерческие организации, муниципальные учреждения и инициативные горожане. Победителей конкурса определит независимый экспертный совет, состоящий из авторитетных представителей общественности г. Запорожье и комбината «Запорожсталь».

Детальная информация о конкурсе размещена на сайте комбината:“Мы – это город”

Заявки на конкурс необходимо присылать на официальный e-mail конкурса: konkurs@zaporizhstal.com

Координатор конкурса Магомедалиева Ирайсат Сергоевна, менеджер по вопросам регионального развития, тел. моб (067)977-86-46, (061)286-68-67