В. А. САЦКИЙ И ОАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» — ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ

В Украине, в соответствии с общегосударственным курсом развития страны, каждый год определяют предприятия, которые способствуют экономическому росту и создают основу улучшенной жизни и социальной защиты граждан.

Для этих целей ежегодно при поддержке Государственного комитета статистики Украины проводится сравнение экономических показателей и динамики развития среди 350 тысяч предприятий страны. Лучшие предприятия отрасли попадают в проект «Ліга кращих» и получают право называться лидерами в своем виде экономической деятельности.

По итогам 2011 года «Запорожсталь» опередила многих своих конкурентов и заняла второе место в номинации «Производство чугуна, стали и ферросплавов» и получила звание «Лучшее предприятие года». Успехи комбината, его высокие экономические показатели неразрывно связаны с Виталием Антоновичем Сацким, который уже более 26 лет возглавляет предприятие.

Учитывая достижения «Запорожстали», по результатам бизнес-рейтинга наш комбинат награжден статус-наградой «Зірка бізнесу України 2011 року» и Дипломом переможця рейтингу. В. А Сацкий за большой вклад в развитие металлургии страны и комбината награжден орденом «Передовик економіки України» и сертификатом «Бізнесмен року».