Запорожские предприятия Метинвест передали к Новому году подарки для 7300 детей сотрудников

К новогодним праздникам «Запорожсталь», «Запорожогнеупор», «Запорожкокс» и Запорожский литейно-механический завод передали подарки для более 7300 детей, родители которых работают на запорожских предприятиях Группы Метинвест. На эти цели направили более 4,2 млн гривен.

Традиционно к Новому году дети сотрудников «Запорожстали», «Запорожкокса», «Запорожогнеупора» и ЗЛМЗ получили сладкие подарки. В дополнение к набору сладостей малышам также передали игрушки от компании Метинвест. Заблаговременно среди сотрудников был проведен опрос по выбору варианта подарка с учетом возраста и пожеланий ребенка. Под новогоднюю елку дети работников получили толокары, водонепроницаемые часы, наборы для творчества, сумки путешественника или беспроводные наушники на выбор.

Напомним, ранее более 600 воспитанников центра социально-психологической реабилитации детей, воспитанников областного специализированного дома ребенка «Солнышко», школ-интернатов «Світанок» и «Оберіг» также получили от «Запорожстали» сладкие подарки к Новому году.