«Запорожсталь» чествует лучших работников ко Дню комбината

15 ноября 2019 года, в преддверии 86-й годовщины со дня основания, «Запорожсталь» провел торжественное собрание коллектива с награждением лучших работников. Для тех, кто в праздничный день стоит на трудовой вахте, организованы поздравления на рабочих собраниях.

Поздравления и заслуженные награды запорожсталевцы принимали от и. о. Генерального директора комбината Александра Мироненко, Запорожского городского головы Владимира Буряка и председателя Запорожского областного совета Григория Самардака.

Почетными грамотами «Запорожстали» и компании Метинвест, Запорожской областной госадминистрации, областного совета и горисполкома, ЦК профсоюза металлургов и горняков Украины и профсоюзной организации комбината, знаками отличия «За доблестный труд» награжден 51 запорожсталевец. Премиальный фонд составил 222 тысячи гривен.

Коллективы агломерационного, доменного, копрового, газового цехов и теплоэлектроцентрали отмечены Почетной грамотой Метинвеста и сертификатами на улучшение рабочего быта своих подразделений на общую сумму 100 тысяч гривен.

Традиционно по случаю своей годовщины комбинат проведет семейный спортивный праздник «Папа, мама, я – запорожсталевцев семья» и футбольный турнир между промышленными предприятиями Запорожья. Ко дню рождения предприятия ветеранам комбината произведены выплаты на общую сумму более 247 тысяч гривен.